博多より
2007年 11月 27日
我が家にさっ、かさこ地蔵がきよった!
な~んて、そんな訳ありませんが、幸せ過ぎる新妻、そうよね、もう一年経つけどまだまだ新婚モードの博多地蔵、いや、博多美人妻が我が家に贈って下さいました。
幸せだからって、幸せを分けてくれるって訳ぇ?そりゃ、大歓迎!
それは冗談、本当に、どうもありがとう!有り難き幸せです☆
我が家がいつも食しているのは切れ子。一腹と呼べるものを頂くのは数ヶ月ぶりです。気持ち、どんぶり飯に一腹のっけて贅沢にワシワシいきたいところですが、性格上&勿体無いので、ちょびちょび頂く事にしやす。フフフっ、これはリコもまだ食べられないから独り占めだわい♪あっ、主人もいたわ。
明太子、いろんな食べ方があるけれど、例のおばあちゃんの新米と共にシンブルに頂きます。
銀シャリ・明太子。バンザイ!
な~んて、そんな訳ありませんが、幸せ過ぎる新妻、そうよね、もう一年経つけどまだまだ新婚モードの博多地蔵、いや、博多美人妻が我が家に贈って下さいました。
幸せだからって、幸せを分けてくれるって訳ぇ?そりゃ、大歓迎!
それは冗談、本当に、どうもありがとう!有り難き幸せです☆
我が家がいつも食しているのは切れ子。一腹と呼べるものを頂くのは数ヶ月ぶりです。気持ち、どんぶり飯に一腹のっけて贅沢にワシワシいきたいところですが、性格上&勿体無いので、ちょびちょび頂く事にしやす。フフフっ、これはリコもまだ食べられないから独り占めだわい♪あっ、主人もいたわ。
明太子、いろんな食べ方があるけれど、例のおばあちゃんの新米と共にシンブルに頂きます。
銀シャリ・明太子。バンザイ!
by shizuer
| 2007-11-27 19:04
| 食