ボジョレーのお供
2004年 11月 21日
これ、な~んだ?
飛行機のマイレージでゲット。航空券には及ばなかったけれど、9,000ポイント以上で美味しいモノと交換キャンペーン。その中にも明太子はあったので、この間の引出物のカタログとグラムまでも見比べて、こちらでは”豚の味噌漬け”に決定。今回も決まるまでに数週間かかる。(クドイ夫婦)
ボジョレーに合うお料理を考えてはいたものの、和食とワインもオツではないかと敢えて作らず、我が家のお決まりアボカドのお刺身と、クラコットにブルサンのチーズとスモークサーモンを乗せたおつまみとともに解禁を祝う。
親友の結婚式で頂いたお気に入りのティファニーのワイングラス。乾杯の音がステキに響く。確か~に、フルーティーで飲みやすい!主人とゆっくり味わえて、味噌ポークも美味しかったし、今日まで我慢して良かった♪めでたし、めでたし。
飛行機のマイレージでゲット。航空券には及ばなかったけれど、9,000ポイント以上で美味しいモノと交換キャンペーン。その中にも明太子はあったので、この間の引出物のカタログとグラムまでも見比べて、こちらでは”豚の味噌漬け”に決定。今回も決まるまでに数週間かかる。(クドイ夫婦)
ボジョレーに合うお料理を考えてはいたものの、和食とワインもオツではないかと敢えて作らず、我が家のお決まりアボカドのお刺身と、クラコットにブルサンのチーズとスモークサーモンを乗せたおつまみとともに解禁を祝う。
親友の結婚式で頂いたお気に入りのティファニーのワイングラス。乾杯の音がステキに響く。確か~に、フルーティーで飲みやすい!主人とゆっくり味わえて、味噌ポークも美味しかったし、今日まで我慢して良かった♪めでたし、めでたし。
by shizuer
| 2004-11-21 00:00
| 食